Forelle Hotel

Brucker Str. 16
Karte Karte Brucker Str. Bergkirchen

Das Unternehmen "Forelle Hotel" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Forelle Hotel" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil Forelle Hotel

Nach diesem Motto bietet Ihnen die Besitzerin des angesehenen Themen- und Businesshotels nahe München, Martina Huber, gemeinsam mit ihren langjährigen Mitarbeiterinnen, täglich mehr als nur Übernachtung mit Frühstück in Dachau. Dieses stilvolle, barrierefreie Hotel (mit Lift) begeistert nicht nur Geschäftsreisende und Touristen, sondern ist auch eine sehr geeignete Unterkunft nahe München für Familien mit Kindern, die Ferien in Bayern machen möchten.
Öffnungszeiten Forelle Hotel

Erfahrungsberichte zu Forelle Hotel
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Forelle Hotel in Bergkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Forelle Hotel, Brucker Str. 16 im Stadtplan Bergkirchen

Hinweis zu Forelle Hotel

Sind Sie Firma Forelle Hotel? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Forelle Hotel für Hotels und Pensionen aus Bergkirchen, Brucker Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Hotels und Pensionen und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse Forelle Hotel