Kipos Taverne

Münchner Str. 9
Karte Karte Münchner Str. Bergkirchen

Das Unternehmen "Kipos Taverne" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Kipos Taverne" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Aktualisiert vor 25 Tagen.
Kurzprofil Kipos Taverne
Taverna Kipos in Dachau.
Bilder Website Kipos Taverne

Taverna Kipos - Griechische und Mediterrane K?che in Dachau-Gr?benried Biergarten
www.kipos.de

Öffnungszeiten Kipos Taverne

Heute:keine Angabe

Alle Anzeigen
Erfahrungsberichte zu Kipos Taverne
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Kipos Taverne in Bergkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Kipos Taverne, Münchner Str. 9 im Stadtplan Bergkirchen

Hinweis zu Kipos Taverne

Sind Sie Firma Kipos Taverne? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Kipos Taverne für Gaststätte aus Bergkirchen, Münchner Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Gaststätte und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Romantik-Biergarten, Außengastronomie, Biergarten, Trinken, Essen, Bistro, Fischgerichte, Bier vom Faß, Gartenanlage, Gaststätten, Silvester feiern, Gastwirtschaft, Theke, Bikertreff, frauenfreundlich, Dekanter, alkoholfreies Bier, Pils, Getränkekarte, Kamilletee
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Dekor gestalten Bergkirchen