ADMENA Catering & Event

85232 Bergkirchen (Gröbenried)
Karte Karte Münchner Straße Bergkirchen
GE-Zertifikat bedeutet: Geprüfter Eintrag

Dieser Eintrag wurde zuletzt am 07.05.2018 überprüft.Das Unternehmen "ADMENA Catering & Event" bestätigte die Richtigkeit der Adresse.

Außerdem wurde auch die Telefonnummer geprüft.
Durch das GE-Zertifikat ist "ADMENA Catering & Event" eine höhere Aufmerksamkeit bei Interessenten auf diesem Branchenbuch sicher.

PS: Dieser Service ist absolut kostenfrei und ohne jegliche Verbindlichkeiten.
Geprüfter Eintrag.
Kurzprofil ADMENA Catering & Event
Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste und Empfänge bis hin zu kreativem Fingerfood und leckerem Office-Lunch - ADMENA bietet Ihnen Full Service rund um Events und Catering. Dazu die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Suchbegriffe der Firma ADMENA Catering & Event in Bergkirchen
Event, Messecatering, Veranstaltung, Cateringservice, Tagung, Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Fingerfood, Buffet, Flying Buffet, Eventmanagement, Menü, Barbecue, Catering in, Messebewirtung, Grillbuffet, Business Cateringservice, Catering für, Partyservice in, Partyservice für
Öffnungszeiten ADMENA Catering & Event

Erfahrungsberichte zu ADMENA Catering & Event
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit ADMENA Catering & Event in Bergkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu ADMENA Catering & Event, Münchner Straße 5 im Stadtplan Bergkirchen

Hinweis zu ADMENA Catering & Event

Sind Sie Firma ADMENA Catering & Event? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von ADMENA Catering & Event für Catering aus Bergkirchen, Münchner Straße nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Catering und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse ADMENA Catering & Event