ADMENA Catering & Event

Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen (Gröbenried)
Karte Karte Münchner Straße Bergkirchen

Das Unternehmen "ADMENA Catering & Event" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "ADMENA Catering & Event" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Daten nicht geprüft.
Kurzprofil ADMENA Catering & Event
Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste und Empfänge bis hin zu kreativem Fingerfood und leckerem Office-Lunch - ADMENA bietet Ihnen Full Service rund um Events und Catering. Dazu die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Suchbegriffe der Firma ADMENA Catering & Event in Bergkirchen
Event, Messecatering, Veranstaltung, Cateringservice, Tagung, Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Fingerfood, Buffet, Flying Buffet, Eventmanagement, Menü, Barbecue, Catering in, Messebewirtung, Grillbuffet, Business Cateringservice, Catering für, Partyservice in, Partyservice für
Öffnungszeiten ADMENA Catering & Event

Erfahrungsberichte zu ADMENA Catering & Event
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit ADMENA Catering & Event in Bergkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu ADMENA Catering & Event, Münchner Straße 5 im Stadtplan Bergkirchen

Hinweis zu ADMENA Catering & Event

Sind Sie Firma ADMENA Catering & Event? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von ADMENA Catering & Event für Catering aus Bergkirchen, Münchner Straße nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Catering und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Weitere Ergebnisse ADMENA Catering & Event