Liebel Verwaltung

Münchner Str. 30
85232 Eschenried
Karte Karte Münchner Str. Eschenried

Das Unternehmen "Liebel Verwaltungs GmbH" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Liebel Verwaltungs GmbH" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Kurzprofil Liebel Verwaltung
Unser Unternehmen besteht seit über 20 Jahren!

Mit engagierten Mitarbeitern und einem umfangreichen Gerätesortiment sowie Fuhrpark ist unser Unternehmen bestens für jedes Projekt gerüstet. Wir führen sämtliche Arbeiten im Außenbereich durch. Beginnend mit Abbruch bis zur kompletten Fertigstellung der Außenanlage mit Bepflanzungen.

Detaillierte Wirtschaftsinformationen

Geschäftsname: Liebel Verwaltungs GmbH
Handelsregister: HRB 129010
Registergericht: München
Öffnungszeiten Liebel Verwaltung

Erfahrungsberichte zu Liebel Verwaltungs GmbH
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Liebel Verwaltung in Bergkirchen gemacht haben.

Anfahrt mit Routenplaner zu Liebel Verwaltung, Münchner Str. 30 im Stadtplan Eschenried

Hinweis zu Liebel Verwaltungs GmbH

Sind Sie Firma Liebel Verwaltungs GmbH? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Liebel Verwaltungs GmbH für Verwaltungen aus Bergkirchen, Münchner Str. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Verwaltungen und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Führung, Verwaltung, Unternehmen, Betriebe
Weitere Ergebnisse Liebel Verwaltungs GmbH